IL PRODOTTO
Basta un colpo d'occhio per riconoscere un buon caffè: la crema deve essere color nocciola, così densa da consentire allo zucchero di scendere lentamente e mantenere la propria corposità anche dopo aver girato il cucchiaino. I segreti della qualità POLTI sono due: l'esclusivo brevetto crema express, che garantisce una crema densa e compatta, e la pregiata qualità del caffè, confezionato appena macinato per non disperderne la fragranza.
Brevetto esclusivo: CREMA EXPRESS
Un dispositivo brevettato evita che l'acqua riscaldata nel blocco abbandoni immediatamente la capsula. Il dispositivo obbliga l'acqua a stazionare qualche istante nella capsula e ad impregnare tutto il caffè. In questo modo, avviene una naturale pre-infusione che consente il completo sfruttamento dell'aroma presente nel caffè. Una adeguata pressione e una micro iniezione di aria durante l'erogazione esaltano ulteriormente la fragranza e garantiscono una crema densa e persistente.
@ESPRESSO CREMA

| |
| |
|
Nessun commento:
Posta un commento